おれんじ倶楽部 調理実習
- 2019.02.09 Saturday
- 18:27
2月9日(土)
今日は、おれんじ倶楽部の調理実習で、バレンタインデーに絡めて「生チョコ」を作りました。
割りチョコを削り、温めた生クリームに入れ、混ぜ合わせた後バットで形を整え冷蔵庫で冷やす。
生チョコを冷蔵庫で冷やしている間に、チョコレート味のホットケーキ作りも行うという作業を行いました。
2月9日(土)
今日は、おれんじ倶楽部の調理実習で、バレンタインデーに絡めて「生チョコ」を作りました。
割りチョコを削り、温めた生クリームに入れ、混ぜ合わせた後バットで形を整え冷蔵庫で冷やす。
生チョコを冷蔵庫で冷やしている間に、チョコレート味のホットケーキ作りも行うという作業を行いました。